製 造 工 程 |
衛 生 管 理 |
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原料 |
新鮮なオカラを使用 |
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原料 |
非遺伝子組み換え、かつ素性の明確な原料大豆由来のオカラを使用 |
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製法 |
大学発特許技術によるオカラの可溶化と抽出 |
設備 |
衛生的な設備、操作条件、品質管理。
処理物との接触部は、雑菌汚染の生じない構造と鏡面仕上げと施し、完全な洗浄と滅菌を実施。 |
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製品 |
オカラエキス(ソイファンTM)の生産 |
製品管理 |
完全な滅菌と適切な出荷管理。
製品ソイファン密封容器に充填後、熱湯滅菌を実施。
腐敗菌の繁殖しない低温で保管し、出荷輸送時も冷蔵管理。
生菌数検査の実施。 |
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